- Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Alles tip, top sauber und eine wunderbare Küche. So stellt man sich einen Urlaub vor!
- Zimmer
Sehr sauber, wurden jeden Tag aufgeräumt. Zwei TV´s, Verstellbare Klima, Einbauküche, Balkon... Betten sind sehr angenehm, nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Insider Tipp: Das zweite Teil der Schlafchouch hat Klappfüße und so kann man die beiden Betten auf gleiche Höhe bringen.
- Restaurants & Bars
Sehr abwechslungsreif, jeden Tag irgend ein anderes Thema. Sehr viel frischer Fisch der auf Bestellung zubereitet wurde (genau mein Geschmack). Frisches Obst, Salat, Gemüse und immer abwechselnd eine ganze Pfanne Paella. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet und eine extra niedrige Eis Truhe. Wer sich da nichts findet ist selber schuld...
- Service
Sensationell! Jorge und sein Team sind wirklich der Hammer! Waren immer nur im Los Olivos weil wir von der Freundlichkeit des Service Team´s so begeistert waren. Immer nett und freundlich und nie genervt wenn irgend ein Kind gerade eine Lebenskrise hatte. Auch das Team am Pool war immer gut gelaunt und ruckzuck mit den Getränken da. Wirklich ganz großes Kompliment! :))))
- Lage & Umgebung
Sehr nah am Flughafen daher kurze Transferzeiten aber es stören keine Flieger bei den Starts und Landungen. Zum Strand sind es nur eine paar Schritte durch einen Tunnel. Im Meer kann man an den Steinen super toll Schnorcheln oder ein paar Schritte weiter am Sandstrand relaxen. Es gibt in naher Umgebung ein paar kleine Supermärkte und Bars. Uns hat wirklich nichts gefehlt... :)
- Sport & Aktivitäten
Das aller wichtigste ist AquaGym. Da ist gefühlt das halbe Hotel im Wasser, was aber auch echt Spaß macht. Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert (auf verschiedene Altersgruppen aufgeteilt) und immer andere Themen. Getreu dem Motto: alles kann, nichts muss!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Es ist ein wahres Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen und wir sind entzückt, dass es Ihnen an wirklich nichts gefehlt hat und wir Ihre Erwartungen vollstens erfüllt haben! Ein riesengrosses Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Angestellten und das Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns ebenfalls unheimlich, dass Sie mit der Reinigung sehr zufrieden waren, Sie kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind und überhaupt gut unterhalten wurden, egal ob beim Aguagym oder bei der Kinderbetreuung. Ihr Weiterempfehlung und Bezeichnung als perfektes Familienhotel macht uns sehr stolz und auch dafür möchten wir Ihnen danken. Hoffentlich kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen und bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüsse von der wundervollen Insel Menorca. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.