Holger (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Drittes Mal! Unser Happy Place auf Menorca.

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Royal Son Bou zu Gast. Für uns passt hier einfach alles: sehr gute Preis-Leistung, tolles gastronomisches Angebot, Kinder- und Erwachsenen-Pool, das ruhige Umfeld von Son Bou, der kurze Transfer vom Flughafen, das tolle Kinderprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht die neusten, aber versprechen im Ganzen eine hohe Aufenthaltsqualität. Toll einfach die Größe der Appartments und die kleine Kitchenette. Wir hatten bei unserem dritten Aufenthalt in zwei Jahren nun auch zum ersten Mal ein Zimmer mit Meerblick. Einfach toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt zwei Restaurants für Frühstück und Abendessen. Es gibt immer ein Standardangebot als auch wechselnde Themenabende, die jeweils unterschiedlich sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches Personal! Nie Grund zur Beanstandung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gibt eine eigene Photovoltaik Anlage in den Bergen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Poolbereiche, getrennt in einen Erwachsenenpool und in einen Kinderpool-Bereich. Für uns beides super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schmaler Strandabschnitt direkt am Hotel, der etwas breiter wird je weiter man nach Norden geht. Super flachabfallender Strand und kristallklares Wasser. Wirklich traumhaft!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben dieses Mal ein Taxi vom und zum Flughafen genommen, was ca. 30 Euro pro Fahrt gekostet hat. Wer mag kann auch individuell vom Flughafen über Mahon mit dem Linienbus anreisen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Son Bou Family Club entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und insbesondere das gastronomische Angebot, die Pools, das Kinderprogramm und die ruhige Umgebung genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch Ihr Apartment mit Meerblick gefallen hat – dieser Ausblick ist wirklich etwas Besonderes! Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob für den freundlichen Service, und wir werden Ihre netten Worte gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem „Happy Place“ auf Menorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicky Nicolai - Guest Relations Manager