- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Royal Son Bou. Da schon viele Positive Dinge genannt wurden möchten wir uns auch einmal etwas kritisch äußern. Die Aussagen Vieler vor uns, dass das Essen sehr gut geschmeckt hätte, können wir nicht nachvollziehen. Das Fleischar regelmäßig trocken und zäh, ebenso der Fisch, die Pommes waren oft nicht gar frittert. Aus dem Gemüse tropfte oft das Fett und es war viel zu lange gegart. Und muß in einem kinderfreundlichen Hotel ein Spanferkel im Ganzen präsentiert werden (dieses schmeckte allerdings ausnahmsweise mal)? Die Fliesen am Kinderpool werden, wenn sie naß werden, und das ist nun mal so, wenn Kinder darin plantschen, sehr rutschig. Es verging keine Stunde, an dem nicht ein Kind ausgerutscht ist und geweint hat, weil es sich den Kopf o. ä. angeschlagen hat. Trotzdem überwiegen aber die positiven Eindrücke. Die Kinderanimation und die Kinderdisco am Abend haben sowohl unserer fast 5 jährigen Tochter wie auch unserer 6 1/2 jährigen Tochter noch ser gut gefallen. Aufgefallen ist dass die männlichen Animateure durchweg freundlicher zu den Kindern waren als die weiblichen. Insgesamt ist bei der Kinderanimation zu hinterfragen, ob man diese nicht auch sinnvoller als mit dem Ausmalen von vorgefertigten Bildern gestalten kann, was sehr oft der Fall war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut