Das Hotel ist sauber, gut eingerichtet und bietet alles, was man sich für den Familienurlaub vorstellt. Töpfchen und Tritt für die Kleinen im Appartement wären noch super gewesen, ansonsten war alles vorhanden, sogar ein niedriges Waschbecken. Essen ist gut, abwechslungsreich und wurde ständig ausgetauscht. Bei einer faulen Nektarine in einer Schale wurde gleich der ganze Korb ausgetauscht. Kinderbetreuer waren höflich und freundlich. Es war ein gelungener Urlaub
Lecker
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Kommplimente über die Anlage, das Essen, die Pools und Kinderbetreuer. Wir werden jedoch Ihr Kommentar über Töpfchen und Tritt für die Kleinen im Appartement notieren, um unseren Service verbessern zu können. Unsere Family People wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Vielen Dank! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department