Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für wenig Leistung! Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren letztes Jahr im August 2013 im Royal Atlantis Spa und Resort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist uns in guter Erinnerung geblieben und deswegen hatten wir beschlossen diesen Sommer (august 2014) noch einmal dort hinzufahren. Es war katastrophal! Die Zimmer wurden nie richtig geputzt! Wir haben jedesmal Trinkgeld hinterlassen jedoch lag immer Sand auf dem Fussboden, die Kommode war staubig und Shampoo, Seife etc. wurde nie nachgefuellt.Also das Hotel ging anscheinend sehr sparsam damit um. Nach dem Besuch der Putzfrau ist uns ein Hugo Boss T-Shirt abhanden gekommen. Als wir die Putzfrau daraufhin ansprachen, sagte sie uns dass, das Shirt vom Balkon aus 'weggeweht' worden ist. Total absurd. Aufjedenfall nie Wertsachen oder teure Bekleidung imZimmer liegen lassen! Da fragt man sich wofuer die 5***** stehen! Das Essen war kantinenmaessig. Die Salate waren verdorben, das Fleisch nicht durchgebraten. Die Pizza die Mittags serviert wurde, wurde WIEDER am Abend in kleinen Stuecken neben dem Brot gestellt. Das Hotel hat mit Luxus wenig zu tun. Es haben sich auch noch viele Hotelbesucher an Magen-Darm beschwert (verdorbene Salate?). Die Einzigen die wirklich im Hotel 'gearbeitet' haben, waren die Kellner. Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben sich wirklich angestrengt. Das Internet war wirklich sehr langsam, oftmals ging es gar nicht. Es gab Probleme mit der Stromversorgung. Das Hotel wirkte fuehrungslos. An der Rezeption wirkte das Personal desinteressiert und unfreundlich. Das Hotel-Management ging mit seinen Angestellten sehr unfreundlich um. Das Animateurteam: Langweilig.Desinteressiert. Unzuverlaessig. Den Miniclub konnte man vergessen!!! Das Animateurteam war nur mit sich selbst beschaeftigt. Es ist einfach erschreckend wie das Hotel innerhalb eines Jahres seinen Wert verloren hat. NIE WIEDER!!!

• Schlecht
  • Sehr kleiner Balkon, dreckige Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns mittelmaessig geschmeckt.

• Freundliche Kellner, schlechtes Animationsteam und unfreundliches Personal an der Rezeption.

• Das Hotel liegt nah am Strand und wir hatten Ausblick auf das Meer. Ca. 3 min vom Hotel befindet sich ein Bazar . Auch Haltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel.

Verschiedene Freizeitangebote wie Volleyball, Tischtennis,Kino und Fitnesscenter. Jedoch wuerde ich vom Miniclub abraten. Bitte bringt eure Kinder nicht dahin.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Viktoria

Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr