- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für meinen Geschmack zu groß, da man sich beim Essen wie in einer Kantine fühlte. Ansonsten sehr gut und der Strand ist schnell zu erreichen und es gibt immer freie Liegen am Strand. Leider sind die Liegen am Pool immer ab sechs reserviert und das Hotel tut nichts dagegen. Der Strandboy war sehr auf Trinkgeld aus und hat einen dann auch oft ignoriert. Das bedeutete, dass er keine Auflagen herausgab und die Tür zum Lagerschuppen mit Liegen verstellte.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir hatten Ameisen im 4. Stock. Aber sonst war das Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick auf das Meer. Bad etwas klein mit der Badewanne zum Duschen.
Morgens und Abends war das Restaurant sehr überfüllt und die Gerichte waren nicht so vielfälltig wie in bereits besuchten Hotels mit 5 Sternen. Geschmeckz hat es uns sehr gut.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir hatten Ameisen im 4. Stock.
1 Stunde vom Flughafen. Direkt am Sandstrand.
Pool OK, bis auf kleinere Schäden, die man hätte eigentlich beheben müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Werner |