Urlaub bei Freunden, unter dem Motto "als Gast gekommen und als Freund gegangen". Wir waren im Juni zum x-ten Male im Royal Atlantis Beach. Das Hotel gefällt uns schon seit Jahren sehr gut. Man wird sehr freundlich an der Rezeption von den lieben Damen empfangen und man fühlt sich gleich wie zuhause. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel hat einen großartigen und sehr großen Strandabschnitt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Wir waren im Anbau in den neu Zimmern (Baujahr 2023) mit seitlichem Meerblick untergebracht. Die neuen Zimmer sind zweckmäßig und Modern eingerichtet. Unsere Zimmer wurden täglich geputzt und dies auch sehr gründlich. Ab und zu waren unsere Betten mit Kleinigkeiten geschmückt.
Das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Alle Speisen, Gemüse, Salate und das Obst waren frisch und von guter Qualität. Ich kann nichts hervorheben von den Vorspeisen bis zu den Desserts war alles top. Für jeden Geschmack war was dabei. Wir wissen von was wir schreiben, denn wir kommen auch aus der Gastronomie. Der ganzen Küchen-Crew gebührt unser Lob und insbesondere dem lieben Küchenchef!
Ein top Team und an alle ein besonderes Lob. Abdulla und Mahir haben sich rührend ums uns gekümmert. Um keinen zu vergessen möchten wir uns nochmals bei Euch allen herzlich bedanken!! Weiter so.
In Gündogdu und Manavgat kann man sehr gut shoppen. Den Basar von Gündogdu ist vom RAB aus in 5 Gehminuten zu erreichen. Nach Manavgat kommt am besten mit dem Dolmus. Unsere Empfehlung ist der Basar und Gemüse-Markt von Manavgat.
Die Animation hat noch sehr viel Luft nach oben! Die Jungs Mir und Abbu waren sehr nett und freundlich und geben der Truppe etwas Aufwind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr