Stephanie und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schönes gepflegtes kleines Hotel. Zimmer klein, aber ausreichend, Balkon war winzig. Pool zu klein und zu laut, aber wer braucht einen Pool, wenn das Meer vor der Tür liegt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption könnten noch etwas flexibler werden. Essen war sehr gut. Das Meer und der Strand waren wunderschön. Das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Leider fingen die Abend Shows bereits um 20:45 an, da waren wir noch beim Essen, schade! Fazit:Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
Vorname:Stephanie und Thomas

Liebe Stephanie und Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr