Ein schönes kleines Hotel, was durch den Umbau und Erneuerung noch schöner geworden ist. Wir waren sehr überrascht wie schön das Hotel geworden ist nach dem Umbau.
Zimmer sind soweit ok. Man schläft ja nur dort und macht sich fertig für den Tag. Immer gereinigt worden. Duschen sind ebenerdig. Die Betten waren super, geschlafen wie im siebten Himmel.
Die Köche waren super das Essen war spitze. Ayse macht Spiegeleier und Omelett vom Feinsten. Essen war immer genug und ausreichend vorhanden. Es ist für jeden etwas dabei gewesen.
Der Empfang an der Anmeldung war sehr Herzlich. Die Kellner waren sehr hilfsbereit und zuvor kommet. Halil an der Strandbar ist einfach der Best, hat seine Bar voll im Griff. Hüsin vom BBC kann ich nur danke sagen , es war einfach spitze. Danke im Namen aller die du Bedient hast.Tuba und Travfik u. Gülkan und alle anderen waren spitze.Alle Kellner und Kellnerin waren spitze.Abdullah der Manager wie immer sehr nett und hilfsbereit. Der Strandboy Göhkan war Super und hat den Strandbereich voll im Griff weiter so. Es ich traurig finde das mache Urlauber ihren Wortschatz zu Hause gelassen haben ein Danke und Bitte für das Personal fehlt obwohl dieses alles versucht hat dem Gast zu erfüllen. Bülent und Togba vom Hotelfriseur waren super und viele Gäste waren begeistert.
Lage und Umgebung sind ok. Basare sind in der Nähe. Der Hotelstrand ist einfach super. Es waren 3 schöne Wochen. Wir sagen Danke an das ganze Hotelteam bleibt Gesund. Bis im nächsten Jahr
Orko Mali Gül und Harko waren immer gut drauf . Was andere so geschrieben haben kann ich nicht bestätigen. Waren zu jedem Gast freundlich und hilfsbereit. Ein Anbaggern von Frauen konnten wir nicht feststellen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Detlef.+ Susanne. K |
Liebe Detlef, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr