Das Hotel ist mit einen Wort Spitzenmäßig, wir zählen die Tage schon bis zum nächsten Urlaub. Da es am angrenzenden Naturschutzgebiet liegt ist ist die Ausicht auch nicht verbaut
Die neurenovierten Zimmer, Klasse, neue Betten neue Badezimmer ,besseres duschen möglich.
Essen für jeden was dabei ,auch für Vegetarier, und Diabetiker, Klasse. Auch ein extra Plus das Mittagessen am Strand ,Freiheit pur ,gab genug Plätze ,auch schön die kleine Speisekarte extra ,einfach nur lecker
Das Personal Spitzenmäßig, Angefangen vom Zimmermädchen ,bis zum Kellner ,Animationsteam,alle hilfsbereit sehr um die Gäste bemüht.
Viel Platz am Strand ,toller Strand ,sauber ,guter Einstieg ins Meer ,sprich keine Felsen.
Für alle Altersgruppen was dabei ,für jung und alt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr