Unser Komfortzimmer war einfach nur schön. Groß, geräumig, modern, mit traditionellen Elementen. Das weiße Leder in Kombi mit dem Holz - traumhaft schön. Alles top in Ordnung und sauber. W-Lan an der Rezeption kostenlos. Hotelgarage mit direktem Zugang zum Zimmer. Die eigenwillige Anlage im Felsen macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem.
TOP! Das Essen ist überragend. Auch für Leute, die sonst eher keine Sterneküche bevorzugen, ist das Genuss pur. So eine Lasagne, so ein Strudel oder das Filet im Filomantel - wir sind unglaublich begeistert und haben den Geschmack noch auf der Zunge.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Service war unglaublich freundlich, vertraut, nett und aufmerksam - in jedem Bereich. Man fühlt sich herzlich Willkommen.
Für uns top gelegen. Die Nähe zu Bozen ist klasse, hier lässt sich toll shoppen und Espressi genießen im Caffe Citta. Als Ausgangspunkt zum Wandern und Spazieren ideal.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist hervorragend. Massage, Pool, Sauna - so ließen sich auch Regentage wunderbar "ertragen".
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |