ein Wohnfühlhotel, bei dem alles stimmt: freundlicher Empfang, Top-Frühstücksbuffet, Schwimmbad, Sauna-Bereich und schöner Spa-Bereich. Familie Haver und Franke haben ein tolles Gesamt-Ensemble geschaffen.
Superior-DZ mit großem Bad, schönem Wohnbereich, ruhig, mit Fahrstuhl gut zu erreichen
delikate Speisen, sehr abwechslungsreich, nichts doppelt in 1 Woche hervorragende Weinempfehlungen, zu denen es auf Fragen sehr gute Erläuterungen gab (auch zu den Winzern) leckere Kuchen und Torten
Fragen wurden schnell und gut beantwortet, Wünsche wurden schnell umgesetzt
ruhige Lage im Zentrum von Norden, alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, 4 Saunen, Spa-Bereich mit guten Behandlungen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und über die tolle Bewertung. Vielen Dank! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Angeboten und Services überzeugen konnten. Für die schönen Worte, dass wir ein tolles Gesamt-Ensemble mit unseren Mitarbeitern geschaffen haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs