Das Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser, es entsteht eine wunderbare "Dorf-Atmosphäre" und es wirkt daher nicht so überlaufen und schön verwinkelt! Der Reichshof ist sauber und ordentlich. WiFi funktioniert nicht überall aufgrund der baulichen Struktur. Preis-/Leistung ist angemessen. Das Hotel zeigt auch nach mehrmaligen Besuchen keine "Abnutzungserscheinungen". Man ist immer bemüht, den Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu bescheren. Für einen Trip an die Nordsee absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall wieder in den Reichshof!
Die Zimmer (wir waren im schön-urigen Kornspeicher) sind groß und sauber, sehr gemütlich - leider durch die baubedingt kleinen Fenster etwas dunkel, aber trotzdem tut das der Erholung keinen Abbruch. Das Bad war sehr groß - fast zu groß. Die Minibar war mit kostenlosen alkoholfreien Getränken gefüllt.
Die hoteleigene Bar ist am Wochenende hoffnungslos überlaufen, wir haben uns daher für das ruhigere Kaminzimmer entschieden. Das Essen im Restaurant war geschmacklich hervorragend, ansonsten gibt es auch nichts zu kritisieren. Das Frühstück ist ein Traum - alles da, inkl. frisch zubereiteter Eierspeisen - was man zum Start in den Tag braucht.
Der Service ist immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt!
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone. Die Nordsee ist nur ca. 7 km entfernt und mit Bus und Bahn erreichbar. Es gibt in Norden einige Möglichkeiten Essen oder in eine Bar zu gehen.
- Wellness
- Sport
Am Samstag war die Saunalandschaft leider doch sehr überfüllt. Aber sie ist sehr liebevoll gestaltet mit "Lehmhütten"-Atmosphäre - passend zu Ostfriesland: Es gibt eine Finnische-, eine Bio-, eine Infrarotsauna und ein Dampfbad. Der Pool ist schön angelegt und es gibt auch einen Dünensand-Ruheraum. Sehr schön war das Badehaus mit einem Holzfass und einem Sprudelbad für 2! Wellness pur!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche und besonders positive Bewertung. Dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, anderen Reichshof-Interessierten Ihre Erfahrungen mitzuteilen, schätzen wir sehr. Wenn wir es geschafft haben, Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, freut uns dies ganz besonders. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße aus Norden Ihre Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team