- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Sommer haben wir Personal erlebt, welches wenig motivert war. Gerade im Service haben wir sehr lange Wartezeiten bei Getränke gehabt, und das sehr regelmäßig. Die beiden zugehörigen Golfplätze waren in gutem Zustand.
Die Auswahl war mäßig, häufig gab es gleiche oder ähnliche Gerichte. Die Qualität sehr überschaubar.
Personal wirkte häufig genervt oder auch überlastet. Wenig Frische und Freundlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir geben jederzeit unser Bestes um Euch, unseren Gästen, einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Schade, dass wir Euch dieses positive Gefühl nicht vermitteln konnten. Vor Ort gibt es Möglichkeiten über Kritik und Feedback zu sprechen. Gerne steht unsere Guest Relation Managerin jederzeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung und freut sich über konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass ihr nun mit den negativen Erfahrungen an eure Zeit hier bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA zurückdenkt und wir nicht mehr die Möglichkeit hatten, euch euren Urlaub zu verschönern. Wir würden uns freuen, dich und deine Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch mit neuen, schönen Momenten bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA, einen Eindruck zu vermitteln, der unserem Standard entspricht. Mit sonnigen Grüßen, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022