Tolle Anlage mit sehr viel Bepflanzung, Golfplatz, Sport, Spaß, Wellness, Entertainment, Seele baumeln lassen für alle Alterststufen
Trotz zentraler Lage des Zimmers war es ausgesprochen ruhig mit tollen Blick ins Grüne.
Einfach nur lecker, besonders gefallen hat uns Luhana, Streetfood, super Deko und rundum good vibes
Sehr aufmerksames Team an allen Ecken und Enden, angefangen beim Empfang, im Restaurant, am Pool, im Zimmer, beim Sport. Hier bleibt kein Wunsch offen und alle Mitarbeiter verbreiten gute Laune.
Transfer zum Flughafen ca 35 - 40 Minuten. Wir haben eine Tagestour Lagos und Sagres incl Bootsfahrt zu den Grotten mitgemacht, direkt vom Club koordiniert , ganz unkompliziert mit Abfahrt am Club, sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Aquafitness war wirklich toll und eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, wir haben zwei Abend-Shows gesehen, beide wirklich professionell und hochkarätig, die Livemusik an den anderen Abenden war auch gut ausgewählt, für jeden was dabei. Leider war nicht mehr Zeit um mehr Sport/Angebote zu nutzen, wir müssen unbedingt wieder kommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir bedanken uns herzlich für dein wunderbares Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deinen Urlaub bei uns im kleinen Paradies zu bewerten. Deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung, sind für uns die größte Motivation und es macht uns, die ROBINS, stolz euch einen abwechslungsreichen Urlaub bereitet zu haben, bei dem ihr wunschlos glücklich wart. Wir freuen uns darauf Euch bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" zu heißen, damit ihr alle Angebote nutzen könnt und wir neue unvergessliche Momente mit euch erleben können. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022