Eine wunderschöne immergrüne Clubanlage mit Weitblick über Golfgreens bis zum Meer. Die Anlage ist modern und fügt sich toll in die Natur ein. Die Robins lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und die beiden Direktoren sind immer present und ansprechbar. Als Familie mit 2 Kindern ist der Club absolut zu empfehlen, all inclusive und für alle sportlichen Interessen etwas dabei.
Tolle moderne Zimmer, Balkon und Dachterrasse in der Suite, mit 2 separaten WC`S absolut familientauglich, ohne Kinder eine Wohlfühloase, geräumig mit begehbaren Schränken, absolut ruhige Nächte
Hervorragende Buffets, für jeden etwas dabei, die Bars am Pool und innen sind schnell in der Bedienung,
Wann und wo immer etwas benötigt wird die Robins sind zur Hand, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr motiviert und lösungsorientiert.
Am Strand der Ria Formosa, eine grüne Oase die jeden Morgen beim Blick Richtung Meer die Seele baumeln lässt. Nachts sehr ruhig, inmitten von 2 Golfplätzen gelegen, Transfer vom Flughafen Faro ca 45 Min.
tolle Fußballcamps auf Kunstrasenplatz mit 1a-Trainer, tolle Tennisplätze und ein wunderschöner open-Air Fitnessplatz im Grünen, der Pool ist den ganzen Tag über gut besucht aber nie zu voll und bietet mit vielen Liegen Platz für alle
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, wir bedanken uns herzlich für dein wunderbares Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um euren Urlaub bei uns im kleinen Paradies zu bewerten. Deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung, sind für uns die größte Motivation und es macht uns, die ROBINS, stolz euch einen rundum gelungenen Familienurlaub bereitet zu haben, bei dem ihr wunschlos glücklich wart. Wir freuen uns darauf Euch bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" zu heißen und neue unvergessliche Momente mit euch erleben können. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022