Die Hotelanlage ist sehr schön an der Ria Famosa gelegen. Abends lohnt es sich besonders dort am Strand den traumhaften Sternenhimmel zu beobachten. Der Pool hat genug Liegen, um auch später noch einen Platz zu bekommen. Der Club ist zum Sport machen sehr gut geeignet, zum Beispiel mit anderen Hotelgästen eine Partie Beachvolleyball zu spielen oder Kurse zum auspowern zu machen.
Ich habe gut geschlafen. Die Zimmer waren geräumig und das Bett gemütlich.
Das „vine and dine“ hat mir besonders gut gefallen, man wurde von morgens bis abends gut bekocht und man hat eine große Auswahl.
Die Shows waren im hauseigenen Theater eine sehr coole Abendbeschäftigung, bis in die späteren Abendstunden gab es gut gelaunte Gäste die einem mit DJ Musik zum Tanzen animiert haben. Kurse waren gut besucht und haben Spaß gemacht, ich kann besonders den Schnupper Golfkurs, für alle nicht Golfer empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein schönes Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im kleinen Paradies an der Algarve so gut gefallen hat und wir euren Kurz- Urlaub bei ROBINSON, zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns darauf euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und neue, tolle Momente mit euch zu teilen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022