Es wäre auch nur annähernd vermessen, bei diesem wunderschönen Club das Haar in der Suppe suchen. Unsere Erwartungshaltung wurde in jeglicher Hinsicht erfüllt bzw. übertroffen. Eine großes Lob an das überragende Team von Clubchef Matthias - wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Suite (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, WC, begehbarer Kleiderschrank, Balkon und Dachterrasse. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir diesen Zimmertyp auf jeden Fall wiederwählen. Wir hatten unsere kleine Tochter (6 Monate dabei). Unsere zusätzlichen Wünsche (Babybett, Babydecke, Wanne, Flaschenwärmer) wurden kostenfrei erfüllt.
Besser geht es nicht... Wer mag, kann den ganzen Tag über essen. Die Qualität, die Auswahl und die Themenabende sind einfach nur hervorragend! Sogar auf der Tennisanlage wurde wir mit Sandwiches versorgt, so dass wir nicht verhungern....
Wir sind schon viel auf der Welt rumgekommen, aber dieses Team und der Service ist wirklich außergewöhnlich! Egal was wir auf dem Herzen hatten, unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Anlage ist in einem Naturschutzgebiet eingebettet von sehr gepflegten Golfplätzen. Zum wunderschönen Strand fährt halbstündig ein Shuttle (fußläufig ca. 8 Minuten). Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Ob Golf, Tennis, Biken, Beachvolleyball, ein schöner Wellness-Bereich oder organisierte Ausflüge - es fehlte an nichts. Besonders hervorzuheben ist auch die toll gelegene Strandbar mit einer wunderschönen Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für deine äußerst positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich mit den Golfplätzen, dem wunderschönen Strand und des Zimmers überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich Willkommen und rundum betreut fühlt. Wie schön, dass du hier bei uns deinen bisher erholsamsten ROBINSON Urlaub verbringen konntest! Bezüglich des Angebots unseres Buffets hast du Recht, hier verhungert man wirklich nicht. Toll, dass es dir geschmeckt hat. Besonders gut gefällt uns auch, dich in deinem Urlaub mit unserem Sportangebot, welches sich sich durch vielfältige Angebote auszeichnet, begeistert zu haben. Wir sind immer mit viel Engagement und Enthusiasmus dabei. Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter und freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lieber Stefan es freut uns zu hören, dass du eine rundum gelungene Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria