Sehr schöne weitläufige, grüne Hotelanlage. Zwei Golfplätze direkt am Hotel und der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, der Besuch der Beachbar lohnt sich.
Wir hatten ein Familienzimmer, das hat eine gute Aufteilung, ist sauber und geräumig.
Gutes Angebot an Speisen und Getränken, besonders freundlicher Service an der Beachbar.
Ca. 45 min Fahrzeit vom Flughafen Faro.
Wir waren mit Familie und Freunden zum Golfen im Club (30 Personen davon 3 Kinder). Die beiden 18-Loch Golfplätze direkt am Hotel sind schnell zu Fuß erreichbar und beide sehr schön und abwechslungsreich. Vielen Dank an Fabrizia vom Golf Büro für das Buchen der Startzeiten für unsere Gruppe und die Organisation unseres Turnieres. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Jutta, vom Roby Club. Wir hatten drei Kinder dabei und diese wurden bestens im Kinderclub betreut. Jutta hat sich jeden Tag was besonderes einfallen lassen, die Kinder hatten eine tolle Zeit und wir haben viele gebastelte Erinnerungen mit nach Haue genommen. Eines der Highlights für die Kinder war, dass am Galaabend der „echte“ Roby gekommen ist. Das Abendprogramm in unserer Woche hat uns nicht überzeugt, das haben wir schon besser erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren ROBINSON Club Quinta da Ria zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass dir das Familienzimmer und vor allem die Clubanlage, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen haben und du die Zeit an der Beachbar genießen konntest. Die positiven Worte über unser reichhaltiges Buffet, sowie über den freundlichen Service leiten wir gerne an unser Team weiter. Die zahlreichen Komplimente haben uns zusätzlich den Tag versüßt, denn wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Wir möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der ihr euch wohl- und willkommen fühlt. Vielen Dank für dein überaus positives Feedback an unsere ROBINS. Schön, dass deine Kinder Spaß mit unserem Robby hatten, es ist wundervoll und freut uns sehr, den Kindern ein Lächeln auf die Lippen und ein strahlen in den Augen gezaubert zu haben. Liebe Sabrina, wir hoffen, euch noch einmal in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria