Sehr gepflegte Anlage inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, sehr gute Erholung von Anfang an, super Sportangebote
Zweckmäßig ausgestattete schöne große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, separate Toilette, große Dusche
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Buffets, große Auswahl
Die Robins sind alle sehr freundlich, grüßen jeden Gast. Auch an den Bars war das Personal sehr zuvorkommend.
Transfer vom Flughafen Faro zum Club ca. 40 Minuten, zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, es werden organisierte Ausflüge in die Umgebung angeboten
Das Angebot reicht von Entspannung bis hin zu Action und Abenteuer. Moderner Fitness- und Wellnessbereich mit vielseitigem Sportangebot. Am Abend gibt es tolle Shows und Specials unter der Leitung von Lena und Lydia, einfach unvergesslich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns für dein tolles Feedback. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir geschafft haben und dir einen besonders unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Es ist schön, dass dir unser vielseitiges Sportangebot so viel Freude bereitet hat und du unvergessliche Shows, bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA, gesehen hast. Auf ein Wiedersehen mit dir freuen wir uns ganz besonders und wünschen alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022