Annett (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung, es stimmt alles!

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, die man an einen Robinson Club hat. Allein die Tatsache, dass wir bereits das dritte Mal da waren (obwohl wir sonst nie zweimal das gleiche Urlaubsziel ansteuern), spricht für sich.

• Das Doppelzimmer ist recht groß und wirkt durch den begehbaren Kleiderschrank stets aufgeräumt. Breite Betten, angenehme Matratzen, Kühlschrank und Kapselmaschine (Kaffee und Tee) runden den positiven Eindruck ab. Bad und WC sind getrennt. Pflegeprodukte (Waschlotion, Duschbad, Shampoo), Fön und Kosmetikspiegel gehören zur Ausstattung. Von der möblierten Terrasse hat man einen wunderbaren Blick ins Grüne.

• Der Gastronomiebereich ist sehr weiträumig, so dass man immer einen Tisch in Wohlfühlathmosphäre (zum Abendessen sehr ansprechend gedeckt) ohne Wartezeiten bekommt. Das Essen wird stets in Buffetform angeboten, das wirklich jedem gerecht wird. Egal, ob vegetarisch, vegan, glutenfrei, lactosefrei, das Angebot ist vielseitig. Auch für Fisch- und Fleischliebhaber sind viele leckerbissen dabei. Galaabende und Streetfood-Tage sorgen für Abwechslung.

• Unsere Anreise erfolgte nach Mitternacht, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl ein Glas Sekt als auch ein Anreiseteller und der Koffertransport gehören zum Standard. Das Personal ist stets (auch in ihrer Freizeit) ansprechbar und gut gelaunt. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und versucht, zu erfüllen. Auch für Beschwerden (die wir persönlich nicht hatten, aber bei einem anderen Gast mitbekommen haben) haben stets alle ein offenes Ohr und man ist bemüht, Abhilfe zu schaffen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 40 Minuten Fahrzeit, in denen man schon einen ersten Eindruck vom Land erhält. Der Club liegt im Naturschutzgebiet, eingebettet in zwei Golfplätze. Die nachhaltige Bewirtschaftung wird von der Leitung und allen Mitarbeitern sehr ernst genommen. Zum Hotelstrand läuft man ca. 10 Minuten oder nutzt den Elektro-Shuttle. Zur vorgelagerten Sandbank kommt man bei Ebbe zu Fuß, bei Flut mit einem Solarboot (sollte man unbedingt mal gemacht haben, es erwartet einen ein unberührter und menschenleerer Atlantikstrand).

Für jeden etwas dabei!!! Die Animation erfolgt unaufdringlich, per App kann man sich täglich für viele Freizeitaktivitäten anmelden. Sport, Ausflüge, Kinderanimation. Pool und Schwimmhalle sind so groß, dass man ordentliche Bahnen schwimmen kann. Wasserrutschen gibt es nicht. die Shows am Abend sind einzigartig und sehr niveauvoll, obwohl sie von den Mitarbeitern (unter professioneller Anleitung) erarbeitet werden. Besonders erwähnenswert ist für uns immer wieder die Silent Night. Das muss man erlebt haben!!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Annett

Liebe Annett, wir bedanken uns herzlich für dein wunderbares Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, uns zu bewerten. Das gesamte Team freut sich sehr über deine lobenden Worte und jeder einzelne ROBIN ist stolz, dir einen so unvergesslichen Urlaub, von Anfang bis Ende, bereitet zu haben. Es ist toll, dass dir insbesondere unser Shows, im ROBINSON QUINTA DA Ria, in Erinnerung geblieben sind und du ein großer Fan von unserer Silent Music Night geworden bist. Auf ein drittes Wiedersehen mit euch, freuen wir uns ganz besonders und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage