Maria (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Haben uns rundum wohl gefühlt, kommen gerne wieder

Sehr schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Schön gelegen im Naturschutzgebiet Ria Formosa. Für einen entspannten Urlaub im Süden. Sehr freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen!

• Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise gab es Probleme mit dem Flug (danke liebe TAP!) und wir kamen 2! Tage verspätet an, haben dann als "Trost" vom Club ein Upgrade in eine Suite mit 2 Zimmern, 2 Bädern und Riesenbalkon bekommen! (war ja gar nicht deren Schuld) Danke, das war toll! :-)

• Gut
  • Das Essen wie immer bei Robinson sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen unter 1 Stunde entfernt. Mit dem Mietwagen kann man einiges erkunden, Vila real de Santo Antonio, Tavira, Faro... Alles sehr charmant und unbedingt sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Februar da waren, gab es natürlich nicht soviel Outdoor. Aber kein Grund zu klagen, wir haben uns auf keinen Fall gelangweilt. Fitness und Wellness war super. Und es gibt ja schließlich auch einen Indoor-Pool.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir die Landschaft außerhalb des Clubs gefallen hat und du die nahliegenden Städte wie Tavia, Vila Real de Santo Antonio und Faro mit dem Auto erkunden konntest. Unsere Gäste haben auch ohne Auto selbstverständlich die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Unser „Land & Leute“ Team im Club bietet regelmäßig sowohl Fahrradtouren, als auch Tagesausfüge an, die vor Ort gebucht werden können. Wir bedauern natürlich sehr, dass ihr Probleme mit dem Flug hattet und daher zwei Tage verspätet angekommen seid. Jedoch freuen wir uns umso mehr, dass wir euch bei Anreise mit einer Suite ein Lächeln in euer Gesicht zaubern konnten und ihr so den Urlaub in vollen Zügen genoßen habt. Das Lob an unser gesamtes Team haben wir sehr gerne weitergeleitet, vielen Dank dafür. Schön, dass ihr unsere Freizeit-, Sport- und Wellnessangebote genutzt habt und euch diese auch gefallen haben. Liebe Maria, es freut uns zu hören, dass ihr eine rundum gelungene Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage