Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Es war Perfekt !!!!

Gut

Sehr großzügige Anlage , sehr sauber und gepflegt, Die Familienzimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet! Sehr ruhig ( in der Nebensaison )

• Gut
  • Familienzimmer : 2 Räume mit jeweils einer Schiebetür zur Terrasse, 1 Bad mit WC+ 1 separates WC, ein kleiner Flur, 1 begehbarer Kleiderschrank, und noch ein weiterer Kleiderschrank im Flurbereich , 1 Minikühlschrank, 2 kleine Bildschirme mit diversen deutschsprachigen Programmen.

• Es gab von allem was man sich nur vorstellen kann mehr als genug! Viele Fisch und Fleischgerichte, sehr viel Obst und Gemüse, mehrere Varianten von Nudelgerichten, große Vielfalt an Nachtisch Gerichten, Grillabende . Die Qualität der Lebensmittel war klasse!!!! ( Fleisch sowie Fisch etc....) Der Küchenchef sowie seine komplette Crew haben alles gegeben!!!!!

• Der komplette Service war super!!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kinderbetreuung war spitze!!!! Die Animateure sowie das Personal im Golfbüro und das Personal an der Rezeption waren einfach nur klasse !!! Sehr hervorheben möchten wir noch einige Bereiche: Kinderbetreung : Jutta war spitze!!!! Danke , Juliane ( Entertain) super Danke!!! Küchenchef Michael+ Crew super Danke!!!! Rezeption sowie Golfbüro Fabrizia+ Dennis Top Danke!!!

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauerte ca . 30-40 min. Die Anlage ist direkt an einem Golfplatz. Sehr grün.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung. Deine netten Worte über das Team, sowie unseren Service haben uns den Tag versüßt. Danke dir hierfür. Es freut uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Urlaub hattest und geben die Komplimente sehr gerne weiter. Gerne begrüßen wir euch wieder bei uns im kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage