Vegh (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönen Urlaub in einem Super Club.

Die Anlange ist super schön angelegt und hat alles was man braucht. Die Poolanlage ist sehr schön neu gerichtet worden und der Pool ist sehr sauber. Der Strand ist schon und lang. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Im eigenen Theater gibt es sehr tolle Vorführungen sollte man nicht verpassen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit meiner Frau.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Ferseher und grosses Bad und grossem Balkon.

• Die abwechselde Themenabende und Essen ist sehr gut gemacht.

• Der Service war sehr gut vor allem in dem Genießerrestaurant "A Pousada" die Nicole war ein sehr schöner Abend bei Ihr und auch sehr gut beraten worden.

• Die Anlage ist ca 45 Minuten vom Flughafen Faro entfernt. Die Ausflüge waren immer schön und Portugal hat viel zu bieten.

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig gewesen. Von Badespass am Pool bis zum Theater am Abend und Livemusik. Es gibt einen grossen Wellnessbereich wo keine Wünsche übrich lässt. Die Mitarbeiter bringen immer mit Ihren Entertainment alle zum lachen und es wird nie langweilig. Eine Fahradtour wir auch angeboten die sollte man mitmachen. Ach und die zwei 18 Loch Golfplätze sind der hammer.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Vegh

Lieber Vegh, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Portugal, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage