Hier ist einfach alles stimmig, die Anlage ist wunderschön und einfach Top. Die Sportstainment Leute, mit Marc und Julian sind einfach super... Das Entertainment Team mit Manu, Shari und Franzi und Carsten machen ihren Job einfach toll!! Und der Chef Veli ist einfach ein super typ. das essen ist ein wahrer Genuss und sehr Abwechslungsreich. Auch für Familien geeignet, weil der Roby Club für Kinder super klasse ist und die Mitarbeiter des Roby Club einfach genial sind und immer was anderes mit den kleinen unternehmen. Ganz klar eine Weiterempfehlung des Robinson Club!! Besten dank für die tollen Ferien. Wir sehen uns wieder :D
Alles was man braucht. kleiner Kühlschrank, TV, Fön, bequeme Betten, sehr schönes Badezimmer mit Bodenebener Dusche.
Sehr Abwechslungsreich und Essen auf höchstem Niveau! Habe in 10 Tagen nichts zu meckern gehabt. Ein Lob an die Küche. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich jemals eine so hochwertiges Buffet gehabt habe!
Noch Nie so tolle Mitarbeiter gehabt wie in diesem Hotel. Sehr zuvorkommend und Freundlich. Einfach SUPER!!!! Die lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Putzmannschaft macht ihren Job auch toll.
Fahrzeit ca. 35-40 min. in der nähe ist das wunderschöne Dorf Tavira mit einer süssen Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten und vielen kleineren Restaurants. Die Hotelanlage ist wunderschön wie auch das Meer mit Strandbar und ChillOut Lounge. Mein Tipp: die Hängematten am Meer, beste Aussicht mit Musik und Getränke.
Das Freizeitangebot ist 1A. Man hat jeden Tag verschiedene Sportangebote wie Tischtennis, Fussball, Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr mit Julian und Marc. Fitness gibt es auch zu genüge jeden Tag bei Franzi und Carsten (Muskelkater vorprogrammiert) :D Wellness steht auch jeden Tag zur Verfügung (Massagen sind einfach Top) Die Poolanlage ist top in Schuss. Entertainment Angebot ist genial, Jeden Abend irgend ein Motto oder Show. Am Mittag ein Spiel am Pool und Nachmittags ein Quiz. Das Team mit Manu und Shari und den anderen einfach Super. Die machen ihren Job einfach klasse. Mein Tipp: Die Super Shows am Abend (habe alle besucht und war erstaunt wie die Roby's neben ihren anderen Arbeiten die Shows machen. Ein Lob an alle. einfach TOP) und natürlich Schlag den Manager :D sehr lustiger Anlass mit dem Hotelmanager Veli :D
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, WOW, vielen lieben Dank für die schönen Worte & die Zeit die du dir genommen hast für die überaus positive Bewertung über unser Team, aber auch über unseren Club. Wir würden uns sehr freuen, euch schon ganz bald wieder hier im blau weißen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße nach Deutschland, Dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2018!