Der Robinson Nobilis befindet sich nur ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Empfehlenswert ist hier der über das Hotel buchbare privat Shuttle. Bei diesem ist man wirklich VIP :-). Den Nobilis haben wir unter den uns bekannten Robinson Clubs als echten allrounder kennengelernt. Hier finden Singles, Paare und auch Familien mit Kind einen perfekten Urlaub, mit herausragendem Service.
Wir selber waren im Haupthaus untergebracht. Hier gibt es wie immer ein großes Bad mit riesen Dusche, ein angenehm großes helles Zimmer und genug Platz im Kleiderschrank. Sauberkeit TOP!
Sehr gut. Qualität der Speisen und Getränke super. Vor allem gibt es nur Marken Spiritosen. Hab ich auch noch nirgends bei AI gesehen.
Wir denken, wer einmal in einem Robinson war, ist leider für die restliche Hotelwelt verdorben. Robinson steht eben für exklusiven und perfekten Service. Jederzeit! Keine Frage, kein Wunsch bleibt unerhört und jeder gibt sein Bestes, um dir die Zeit deines Jahres zu bescheren. Urlaub bei Freunden eben. <3 Und zum Thema Corona Pandemie: Ja wir haben es gewagt, in die Türkei zu reisen. Und wir sind froh darum! Sowohl der Robi Club Nobilis wie auch die Türkei an sich sind sehr gut vorbereitet. Überall Desi. Überall konkrete Hinweise und Hilfen (Absperrungen etc.) am Flughafen. Da könnten sich die deutschen Flughäfen wirklich was abschauen. Wir haben uns während dieser Zeit nie so sicher gefühlt wie hier. Danke liebes Robi Team! Und ja, es war trotz der Maßnahmen ein super Urlaub, dank der Menschen, die hier arbeiten! Am Ende unseres Aufenthaltes haben wir einen PCR test gemacht und ganz entspannt wieder nach Deutschland geflogen.
Er liegt ca. 5 Minuten Fahrzeit vom Stadtzentrum Belek entfernt. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Empfehlenswert ist auch das in ca. 10 min entfernte Land of Legends. Die abendlichen Shows dort sind der Hammer. Auch als nicht Golfer ist der hauseigene, mehrfach renommierte Golfplatz, immer einen Spaziergang wert.
Alles, was das Herz begehrt. Besonders beeindruckt waren wir von den riesen Poolanlagen und dem superschönen Indoor- Pool für den Winter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine tollen Worte. Wir danken euch für euren Besuch und es ist toll zu hören, dass ihr eine wunderbare und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, wenn wir euch bald mal wieder bei uns im ROBINSON Club Nobilis begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Nobilis Team