Wie schon so oft hier beschrieben ein tolles schon etwas älteres Hotel aber das macht nichts. Es ist gemütlich, sauber und alles da was man sich wünscht und noch viel mehr. Das Team ist wunderbar!
Hatte einwunderbar großes Zimmer im Haupthaus zur Meerseite (ohne Meerblick). Eigentlich braucht man kein so großes ZImmer, man ist nur kurz zum Schlafen da ;) Sehr sauber und gemütlich. Alles was man braucht!
Wie immer ein Traum!
Einfach wunderbar! Ich bin am 13.03. angereist und musste am 14.03. bereits wieder meinen Rückflug buchen. CORONA hat uns zur Abreise bis 20.03. gezwungen. Mein Rückflug ging dann am 17.03. und es war trotz allem eine sehr schöne Zeit. Das Team hat sich toll um uns gekümmert und uns nicht merken lassen wie schwierig die Lage für sie war. Das Hotel musste am 20.3. schließen und keiner wusste wie es weiter geht. Uns wurde aber trotzdem jegliche Aufmerksamkeit geschenkt. Dafür möchte ich danken....dem ganzen Team und auch besonders TUMI (ich hoffe wir sehen uns wieder)! Leider musste ich wie viele Andere meinen Urlaub im Mai absagen, hab aber nun wieder für Ende DEZ für zwei Wochen gebucht und freue mich auf ein Wiedersehen....
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du trotz der Umstände ein paar tolle Tage bei uns genießen konntest. Wir hoffen sehr, dass wir die Zeit bald wieder zusammen nachholen können. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team