Bereits am Flughafen und dann auch im Hotel wurden wir herzlich begrüsst und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Club ist traumhaft schön, bietet zahlreiche Möglichkeiten (Wellness, Sport etc.) und ist sehr gepflegt. Es wurde vorbildlich auf die Hygienemassnahmen im Zusammenhang mit Covid-19 geachtet, sodass wir uns zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Sorgen diesbezüglich machen mussten. Wenn es von unserer Seite her möglich gewesen wäre, hätten wir unseren Urlaub gerne verlängert. Wir würden unsere Ferien auf jeden Fall wieder dort verbringen. Der Club bietet alles was das Herz begehrt.
Unser Zimmer im Hauptgebäude war geräumig, stets sauber und schön eingerichtet. Aufgrund der warmen Temperaturen war vor allem die Klimaanlage während der Nacht wertvoll. Zudem ist das besonders schöne, mit Marmor verkleidete Bad sowie die grosse Regendusche zu erwähnen. Auch der Balkon war praktisch und lud zum Verweilen ein.
Aufgrund der aktuell sehr tiefen Belegung, war "nur" eines der diversen Restaurants im Club geöffnet. Dieses liegt traumhaft schön am Fluss, welches den Strand vom Rest des Clubs trennt. Die Auswahl beim Buffet war sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- oder Abendessen gross, sodass alle Gäste auf ihre Kosten kommen. Auch hier wurde vorbildlich auf die Hygienemassnahmen geachtet. So tragen alle MitarbeiterInnen Masken und Handschuhe. Auch werden die Tische nach jeder Benutzung desinfiziert. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Sämtliches Personal war stets sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Alle MitarbeiterInnen sprechen sehr gut Deutsch oder zumindest Englisch, sodass man leicht ins Gespräch kommt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat im Kleinbus ca. 40 Minuten gedauert und hat problemlos geklappt. Der Club ist wunderschön gelegen. Auf Ausflüge ausserhalb des Clubs haben wir aufgrund der aktuellen Situation verzichtet.
Trotz der aktuellen Situation und leichter Einschränkungen in diesem Zusammenhang war das Freizeitangebot top. Der Fitnessraum ist sehr modern und gut eingerichtet mit traumhafter Aussicht auf's Meer. Auch die Gruppenkurse am Fluss waren prima. Das weitere Sportprogramm haben wir nicht genutzt, sodass wir dieses nicht beurteilen können. Der Wellnessbereich war schön gestaltet und die Massage haben wir ebenfalls genossen. Es gibt sogar einen Friseur. Alles in allem war es sehr ruhig und man konnte sich überall gut entspannen, egal ob am Strand, am Pool oder sonst irgendwo.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir sagen vielen Dank für deine Worte und für deinen Besuch. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Nobilis Team