- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ist das wohl beste Hotel, das wir bisher besucht haben! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, so ziemlich alle sprechen Deutsch und sind stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hier bleibt wirklich kein Magen hungrig. Zu dem normalen täglichen Buffet kommen noch verschiedene Themenabende an denen es spezielle Essen gibt. Neben dem Restaurent im Haupthaus haben wir am liebsten im Kujo gegessen. Das Kujo liegt an einem Fluß der sich in der Anlage befindet. Das Publikum war bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern waren auch dort, jedoch gab es so viel Animation für Groß und vor allem auch für die Kleinen, dass man nie das Gefühl hatte, es wäre unruhig oder laut. Auch sind die Animateure nie aufdringlich gewesen! Wer keine Animation wollte, der hat keine gemacht und wer Lust hatte, konnte sich anschließen. Auch das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt! Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Für 2 Personen hatten wir sehr viel Platz und zum Trocknen der Kleidung noch einen kleinen Balkon. Die sportlichen Aktivitäten haben wir nicht sonderlich genutzt, da wir nur zum Sonne tanken dort waren. Allerdings haben wir mal bei einem kleinen Fußballturnier und Beachvolleyball zugeschaut. Das große Fitnessstudio, von dem man über den ganzen Club schauen kann, wird bei unserem nächsten Aufenthalt wohl auch genutzt werden. Irgendwie muss man das ganze Essen wieder abtrainieren ;) Für alle die gerne Schoppen wollen, gibt es im Hotel selber 3 Boutiquen. Die 1. führt ausschließlich Lederwaren (Schuhe, Jacken, Taschen) die 2. ist mit hochwertiger Damen- und Herrenbekleidung ausgestattet, und die 3. hat alles an Bade- oder Strandbekleidung. Also auch wer sich neu einkleiden möchte ist hier bestens beraten! Wer gerne einen typischen türkischen Markt besuchen möchte, kann mit einem Taxi (welche direkt vor der Anlage zur Verfügung stehen oder sonst gerne von dem Personal an der Rezeption geordert wird) nach Belek fahren. Nach ca. 10 minütiger Fahrt kommt man dann zu einem Markt mit unzähligen Ständen und auch festen Geschäften. Zum Schwimmen gibt es insgesamt 6 Pools in der Anlage. Wir waren eigentlich nur am Hauptpool und am Meer. Im Meer gibt es einen Steg mit Liegen, der wirklich wunderschön ist und zum entspannen einlädt. Im Größen und Ganzen lässt sich wirklich sagen, dass wir mit allem Super zufrieden waren, und der Urlaub für 2013 sogar schon gebucht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Max |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team