- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wie ich es bei Robinson erwarte - nur noch besser! Ich hatte ein Zimmer im Village, das sehr groß, sehr gut ausgestattet und ruhig war. Angenehm fand ich, dass in den einzelnen Häusern des Village, die Reisenden mit und die ohne Kinder auf unterschiedliche Häuser verteilt wurden. Das war für alle Beteiligten sehr entspannt. Ja, es waren im Juni sehr viele kleine Kinder dort. Aber man stört sich gar nicht, weil es getrennte Bereiche gibt. Es war ungewöhnlich heiß zu dieser Zeit. Mein absoluter Lieblingsplatz war also der überdachte Steg am Meer mit seinen großen Liegeflächen - einfach zu schön! Leider gibt es auch hier immer wieder "typische" Deutsche, die Liegeflächen und Liegen mit Handtüchern reservieren - ein Wermutstropfen. Aber das Personal, das Essen, die Animation, die Gäste, die weitläufige Anlage, das tolle Fitness-Studio mit Blick über das Meer - alles hat zu einem Traumurlaub beigetragen! (Und neben dem Club: Mit fast leeren Koffern fahren: Beim Shoppen in Belek kommt man schnell in Kaufrausch. Hier stimmt Preis/Leistung noch!)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team