- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Begrüßung waren wir begeistert.... Diese Begeisterung begleitetet uns dann durch den ganzen Urlaub, das wir unter anderem dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zu verdanken hätten. Die komplette Hotelanlage inkl. dem Strand befinden sich in einem ausgesprochen guten Zustand und alles ist sehr sauber! Auch die Gartenpflege wird Groß geschrieben. Der in das Wasser gebaute Steg ist ein Traum.... Dort kann man viel Ruhe und Sonne tanken! Die Bar am Pool und auch am Strand Laden immer wieder zu einem schönen und kühlen Getränk ein. Die Animation ist abwechslungsreich aber die Animateure nicht aufdringlich, wenn man keine Lust auf Wasserball, Fussball oder sonstigem hat, wird man auch nicht dazu überredet. Ebenfalls sehr gut gelungen ist die Black-Night... Viel Show, gutes essen und ganz viel gute Laune sind hier Standard. Eine Black- oder White-Night sollte man unbedingt einmal mit gemacht haben! Zu allen drei Mahlzeiten wird ein Buffet aufgebaut mit leckerem essen, wo für wirklich jeden Geschmack etwas dabei ist. Von allem ist reichlich da und der Service am Tisch ist ebenfalls hervorragend! Nach einer perfekten Woche werden wir definitiv wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jana |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team