Ein Traumclub. Vom Essen bis zur Anlage,vom Meer bis zum Fitnessstudio. Ein unvergleichlicher Traumurlaub mit sehr kompetenten Personal in jedem Bereich.
Ein grosses Dankeschön an Narin für mein immer sauberes Zimmer,welche immer mit einem Lächeln auf den Lippen trotz der Hitze ihren Job macht. Und das hervorragend.
Sehr sehr leckeres Essen.Das Beste Essen im Vergleich zu den übrigen RC.
Ein großer Dank geht an Herrn Ahmet und Team von der Bar am Schachbrett und der Beachbar. Mit Schnelligkeit und immer leckeren Getränken habt Ihr es geschafft, dass wir in wenigen Sekunden unsere Getränke bekommen. Auch das Frühstücksteam mit Yasemin,Cemre und Emir sind immer ansprechbar,wenn man sie benötigt.
Sehr moderne Ausstattung im Fitnessstudio mit Meeresblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, wir bedanken uns von Herzen für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – vom Essen über die Anlage bis hin zum Meer und Fitnessstudio. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ahmet und das Team der Bars sowie an Yasemin, Cemre, Emir und Narin weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für deinen nächsten Traumurlaub! Dein ROBINSON NOBILIS Team