Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir wurden vom Reisebüro falsch beraten!

Das Essen war in Ordnung, jedoch war in dieser Woche eine Partie-Woche. Das heißt jeden Abend bis 0:45 überlaute Techno-Musik. Bei unserer Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass alle Reisebüros darüber informiert wurden!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass ihr euch während der Event-Woche durch die Musik gestört gefühlt habt. Die Partywochen finden zweimal im Jahr statt und werden frühzeitig – ein Jahr im Voraus – über die Reiseveranstalter angekündigt. Wir verstehen jedoch gut, dass die Lautstärke für manche Gäste als störend wahrgenommen werden kann. Gerade deshalb ist es uns wichtig, auch für Gäste, die nicht aktiv an den Events teilnehmen möchten, passende Alternativen zu bieten. So fanden in dieser Zeit unter anderem Theateraufführungen, Gesangsabende und Piano-Livemusik an der Beachbar statt – für entspannte Momente abseits des Trubels. Wir würden uns freuen, euch zu einem für euch angenehmeren Reisezeitraum erneut bei uns begrüßen zu dürfen und euch mit der Vielfalt unserer Anlage zu begeistern. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage