Ein absolut toller Club. Richtige Club-Atmosphere, tolles Gastgeberteam, hervorragende Leitung. Wir haben im Bungalow gewohnt, einmalig schön. Das Abendprogramm ist fantastisch, freundliche Menschen, breites Sportangebot und ein sehr gutes Essen. Ganz besonders fand ich das Robinson -Team. Am Abend sind sie die besten Schauspieler, Sänger. Tänzer. Am Tage sind sie überall dort, wo sie gebraucht werden, mal in der Küche, dann wieder als Sporttrainer. Wir kommen wieder, hier findet jeder das was er sucht : ob Ruhe oder Action, Sport, oder einfach nur Chillen und die Natur spüren. Die Anlagewert super gepflegt, überall grün und blühende Pflanzen, eigener Kräutergarten.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht - alles bestens. Ich habe die Zimmer besichtigt, ein Riesenunterschied im Vergleich zu den wunderschönen Bungalows.
Tolle Themenabende
Freundliche Personal
Persönlicher Empfang sowie später sehr nette Verabschiedung. Das ist man von Robinson gewohnt. Transfer etwa 40 min.
Wir haben Tennis gespielt, Golf ausprobiert, Fitnessclub genutzt und diverse Sportkurse besucht. Unser Sohn hat einen Katamaran-Kurs gemacht und eine Lizenz erworben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über euer Lob gefreut. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir bald wieder eure Gastgeber sein dürfen. euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017