Annamaria (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Glückliches Kind,entspannte Eltern

Gut

Wir haben zwei wunderbare Woche in diesem Club verbracht. Die Anlage des Robinson Club ist toll, der schöne Sandstrand ist vom restlichen Gelände durch einen Fluss getrennt, den man auf einer Brücke überquert. Die Beachbar ist schön schattig und geschmackvoll gestalltet. Unser lieblings Aufenthaltsort war aber der Steg - mit tollen "Betten" unter den Schilfdächern und ausreichend Platz auch auf den Liegen in der Sonne. Sehr beachtlich finde ich auch, dass die unterschiedlichen Zielgruppen (Familien mit Kindern, Pärchen und Golfer) so problemlos nebeneinander ihren Urlaub genießen können. Den ganzen Tag über kann man verschiedene Programme mitmachen wenn man möchte oder auch ganz entspannt am Meer oder den Pools. Die Kinderbetreuung ist ein Traum, unsere 5 Jährige Tochter war jeden Tag mit den Robbies unterwegs, danke an Burcin, Annika, Carla und den Rest des Teams. Und nicht zu vergessen die tolle Schwimmstunden bei Rifath (ohne Vorkenntnisse hat meine Tochter nach 7 Std ihres Seepferdchen Abzeichen gemacht) Ein Lob an das Team vom Spa Bereich wo angenehme Massagen ,Aufgüsse angeboten werden,es ist ein wahres Paradies für Entspannung. Auf Gästewünsche wird sofort eingegangen und das gesamte Team war immer sehr freundlich, was für mich einen entspannten, guten Urlaub ausmacht. Toller Urlaub - jederzeit wieder !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Annamaria

Liebe Annamaria vielen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben euer Feedback gerne an unser Roby Club weiter. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage