- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Clubanlage, direkt + ebenerdig zum Strand mit vielen Ruhezonen, bin Stammgast unf fühle mich immer wieder wohl. Aufgrund von Renovierungsarbeiten waren die PAtios nicht buchbar. Ich wohnte im Haupthaus mit Klima+TV, was bei diesem Preis eigentlich in allen Zimmer vorhanden sein müsst. Da der Club viel Abwechslung bot, habe ich keine Touren unternommen. Diese waren auch sehr teuer! Der Ort hat wenig zu bieten, ein Abendspaziergang ins Morro Jable empfand ich aber als sehr entspannend!. Ich buche diesen Club wieder, obwohl das Preislimit langsam erreicht ist. Ich war im März, Mai+ September 2004 da. Im September war das Wasser noch sehr schön warm, zu den anderen Jahreszeiten ist es abends recht frisch!!
Die Zimmer immer waren zweckmässig eingerichtet, leider hatten nicht alle Klima+TV, was bei diesem Preis eigentlich obligatorisch sein sollte. Es war ruhig u. man konnte auch früh zu Bett gehen! Die Türen schlossen etwas laut!
Qualität u. Quantität waren wie immer ausgezeichnet, wenn gleich das Frühstück etwas nachgelassen hat, da wenig Wurst+Käseauswahl. Abends stand das Essen immer unter einem anderen Motto. Die Atmosphäre im Restaurant war ok, obwohl unter den Gästen vereinzelt Assis waren (blanker Oberkörper und abends keine lange Hose sind NICHT OK, bitte rausschmeissen!!!!! Das ist KEIN Robinsonniveau. Da aber viele Stammgäste da waren, fühlte ich mich dennoch wohl!!
Die Robins waren bis auf wenige Ausnahmen (Tennis+Tauchen) allesamt freundlich + hilfsbereit, Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Zimmerreinigung war perfekt, An+Abreise klappte tadellos, man braucht sich um die Koffer nicht zu kümmerne. Die Bedienung im Restaurant war nun endlich auch freundlich, dennoch sollte das Personal aus hygienischen Gründen an der Essensausgabe wieder Handschuhe tragen(Frühstück z.B.)
Zum Strand muss man nur durch die Clubtür gehen. Er ist kilometerlang, das Wasser kristallklar. Am Ausgang kann man sich kostenlos Badehandtücher leihen, Liegen + Schirme kosten Geld, da Fremdunternehmen. In der Nähe sind Einkaufszentren mit Supermärkten, Geschäften, Restaurants, in denen man das nötigste bekommt, allerdings nichts besonderes. Ein Spaziergang in das Dorf Morro Jable auf der Strandpromenade ist empfehlenswert, hier gibt es nette Cafes + Restaurants!
Der Wellnessbereich war wieder super, die Trainer klasse (Gruss an Ela+Krümel). Besonders IndoorCycling + Hot-Iron waren spitze, wenn gleich die Kurse parallel liefen. Schade. Den Trainern sollte mehr Kompetenz gegen werden, da Gäste immer wieder zu spät oder aber ohne Getränke oder Sportsachen zu den Kursen kommen. Bitte dann nicht mehr mitmachen lassen. Auch Oben ohne + in Badeschlappen im Fitness-Studio ist nicht ok, auch wenns Promis sind!!! Tipp: Bitte nach den Powerkursen Milchshakes mit Eiweiss anbieten, ist sehr bekömmlich nach dem Training! Das Internetcafe war diesmal leider eine Katastrophe, die Antwortenzeiten der PCs waren nicht vertretbar!!!!!! Das Shows waren klasse! Leider war das Theaterdach defekt, sodass die Hitze unerträglich war. Der Service + die Musik am Schachbrett waren schlecht (Caipi mit Zitrone???), keine Chartmusik, dafür Udo Jürgens oder Wiener Walzer:-(((((
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Rainer |