Einfach Klasse! Wer ein Ort zur Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Sauberkeit der kompletten Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gepflegt, äußerst hilfsbereit, überaus freundlich und liest Wünsche quasi von den Lippen ab. Der Check-In bei Dominique war einfach Weltklasse, sowas wünscht man sich bei jeder Reise, auch der Check-Out bei Stina war einfach hervorragend, schnell und sehr angenehm. Die beiden haben während meines Aufenthalts 150% gegeben, um es mir so recht zu machen, wie es nur geht. Nur weiter so! Das Angebot an Essen, Aktivitäten und anderen Highlights ist wirklich nicht zu übertreffen. Die Lage ist einfach ein Traum, lediglich 2 Minuten bis zum Strand. Der Club bietet für Jung und Alt eine ganz besondere Atmosphäre. Ich kann es jedem nur empfehlen, danke für die schöne Zeit! Bis zum nächsten mal :)
Super Lage! Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Ärzte etc. direkt um die Ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, WOW - herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, deine offenen Worte und vor allem für die Zeit, die du dir genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und jeden einzelnen Moment bei uns genießen konntest. Uns ROBINs ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste während ihrer gesamten Zeit bei uns rundum wohl fühlen. Gerne geben wir dein Feedback weiter! Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa