Ich habe mich direkt wie zu Hause gefühlt. Man würde super aufgenommen und hat sich auch super mit allen verstanden und deshalb wurde einem auch nie langweilig.
Ich hatte alles was ich benötigt hatte und noch mehr. Die Nächte waren sehr ruhig und man konnte ohne Schwierigkeiten einschlafen.
Es gab immer gutes Essen und man saß auch immer gemütlich.
Alles ging immer super schnell und man hatte nichts zu bemängeln.
Die Fahrt hat sich überhaupt nicht lange angefühlt da man überall etwas zu sehen hatte und man gar nicht auf die Uhr geschaut hat.
Ich konnte mich direkt einfügen und es hat mir super viel Spaß gemacht. Einen großen Anteil daran hatte meine Animateurin Tini die immer alles für uns da war und auch immer ein offenes Ohr hatte. Sie macht jeden Spaß mit und trotzdem verliert sie nicht ihre Autorität! Sie ist einfach eine perfekte Animateurin!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Deine Bewertung zu lesen war uns eine große Freude. Es ist toll, dass auch unsere jüngeren Gäste sich so wohl bei uns fühlen und am Programm viel Spaß haben. Dein Lob an unsere JungenROBINE Tini geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen dich schnell wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir herzliche Grüße nach Deutschland! Alles Liebe Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa