Der Club ist sehr gepflegt und übersichtlich! Essen ist richtig super und die Qualität ist top! Das ganze Personal ist freundlich, bemüht, hilfsbereit und Immer gut drauf! Über die Lage des Clubs braucht man nicht so viel sagen, denn besser geht es wohl nicht! Sofort in der Stadt und gleichzeitig kann man direkt am Meer frühstücken! Die fitnesstrainerinnen haben Mega power und motivieren auch bei größter Hitze! Ein Riesen Lob auch an den Personal Trainer!!! Leider hat das Fitnessstudio keine Klimaanlage und erinnert eher an ein Gewächshaus :) aber die Geräte sind neu, gepflegt und ausreichend da! Am Anfang des Urlaubs wollten wir uns eigentlich keine Shows anschauen da wie in vielen anderen Clubs schon enttäuscht wurden! Aber Hut ab... wir haben in 2 Wochen alle Shows gesehen! Ein bisschen enttäuscht waren wir von den Preisen an der Bar! Getränke dort sind sehr teuer und der tischwein nicht gerade der beste! Wir waren in der Eventwoche "der ganze Club tanzt und rockt" mit Detlef D soost und auch davon waren wir voll begeistert! Sogar der clubchef war die komplette Woche dabei! Wir haben auch in noch keinem Cluburlaub so einen tollen, lustigen und offenen clubchef kennengelernt! Wir sind mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause geflogen und freuen uns auf 2019! Und wie der clubchef immer gesagt hat: wer nicht geht kann nicht wieder kommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wow! vielen herzlichen Dank für die Höchstanzahl deiner Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und deinen Urlaub bei uns genossen hast. Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir sehr gerne an all unsere ROBINS weiter. Ein großes Dankeschön hierfür. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns und wir würden uns freuen dir auch im Jahre 2019 wieder jede Menge "Zeit für Gefühle" zu bereiten. Bis bald und sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Jandia Playa