Stefan (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen
Toller Urlaub mit bester Verpflegung

Wir hatten sehr viel Spaß in der Partywoche. Die Verpflegung war hervorragend. Getrübt wurde unsere Erfahrung lediglich durch den Boardingprozess am Flughafen Hannover. So eine extrem langsame Kontrolle der Bordkarten und Ausweise haben wir noch nie erlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Stefan
    Alter:71+

Lieber Stefan, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du deine Eindrücke von der Partywoche mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest und besonders unsere Verpflegung sowie den Service mit Bestnoten bewertest. Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Schade, dass der Boardingprozess am Flughafen Hannover deine Reise etwas getrübt hat. Auch wenn dieser Teil der An- und Abreise außerhalb unseres Einflussbereichs liegt, können wir gut verstehen, dass ein solcher Start in den Urlaub ärgerlich sein kann. Umso mehr freut es uns, dass du dennoch einen tollen Aufenthalt bei uns im Club hattest und die Zeit mit deinen Freunden genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zur nächsten Partywoche oder einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team

Offizielle Hotel Homepage