Christiane (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Service, Essen am Meer, erholsamer Urlaub!

Gut

Schön angelegte Clubanlage direkt am Strand. Super und schön angelegter Garten. Ruhig. Zimmer renoviert. Sauber. Gäste nett, locker, gemischt. Wenig Zicken.

• Die Zimmer waren renoviert und toll. Schönes Bad. Tolle Dusche. Die Betten rutschen schon mal auseinander. Aber da gibt es wohl Klemmen für. Nichts zu meckern.

• Vollpension. Die Tischweine sind nicht so toll, kalter Rotwein....Aber das Bier ist okay. Ein großes Hauptrestaurant und ein Kleines am Strand. Das Schönste war Mittags locker dort zu sitzen, aufs Meer zu gucken und Fisch zu essen. Essen war sehr gut. Wir haben uns Rezepte geben lassen. Der Chefteller ist Klasse. Es ist laut abends, aber nicht so laut wie in anderen Clubs. Nervig fand ich, dass morgens Tische abgesperrt sind und man so gezwungen wird, sich an andere fast volle Tische dran zu setzen.

• Sehr netter und guter, schneller Service! Rezeption, Kellner, Barpersonal, Animateure, Raumpflege, Gärtner immer freundlich, Blickkontakt, nicht aufdringlich. Sehr gut.

• Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten. Haben leider eine Stunde im Bus auf Nachzügler gewartet, die dann doch mit dem Taxi weitergefahren sind. Das hat die TUI Reiseleitung nicht geregelt bekommen. Schlechter Start in den Urlaub. Unprofessionelles Management. Aber da kann der Club nichts für. Anlage direkt am Strand. Über die Strasse gegenüber Einkaufsmeile und Restaurants, nichts Besonderes, haben wir nicht genutzt. Wenn man den Club nicht kennt und abends im Dunkeln ankommt, nicht so gut ausgeschildert. Wir haben uns verlaufen, etwas nervig trotz Plan. Hinweise zum Infopoint falsch. Aber nach zwei Tagen hat man es drin.

• Gut

Strand toll, Liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Die "Geldeintreiber" fand ich teils unverschämt, machen um 17 Uhr die Schirme zu, obwohl bezahlt. Nur nichts bieten lassen, dann klappt das. Aber wenig Reservierer dort.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, diesen netten Eintrag in Holidaycheck zu machen. Das mit den "iegenverwaltrn" tut uns leud, aber da haben wir leider gar keinen Einfluss drauf. Die Situation mit dem Transfer werden wir mit den entsprechend Zuständigen erneut besprechen, denn so soll ein Urlaub nicht starten. Für den Rest freuen wirr uns, dass dir der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Rebecca Alba Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage