Wir waren zur Partywoche dort und sind noch immer begeistert davon, was in dem Club während dieser Woche alles auf die Beine gestellt wurde. Wunderschöne Anlage, tolle Stimmung und die perfekte Erholung vom Alltag!
Wir hatten ein Doppelzimmer in den Pueblos. Diese wurden vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert und sind modern und komfortabel eingerichtet. Besonders schön an unserem Terrassenzimmer war, dass wir uns Sonnenliegen unmittelbar vor die Terrasse stellen konnten mit Blick auf den tollen Palmengarten
Das Essen, insbesondere das Abendessen war wirklich absolut hervorragend. Gerade auch wenn man bedenkt für welche Anzahl von Gästen so ein Angebot gestemmt werden muss, ist das wirklich toll, was täglich geboten wird. Das Buffet lässt absolut keine Wünsche offen und wer da nichts findet, ist selbst schuld. Von frisch gegrilltem Thunfisch, über Gambas, Risotto und Roastbeef und vielen mehr war in dieser Woche wirklich alles dabei!
Alle Mitarbeiter sind uns stets freundlich und zuvorkommend begegnet.
Der Club liegt direkt am wunderschönen breiten Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Während der Partywoche war das Freizeitangebot sicherlich noch umfassender als es ohnehin bereits ist. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Besondere Highlights waren sicherlich das Chill Out am Strand, der Live Abend im Theater, die tägliche Party am Schachbrett und natürlich der Galaabend mit Feuerwerk!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Madlena Maren |
Liebe Maren, es ist eine Freunde deine Bewertung zu lesen. Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte, deine Begeisterung, die einfach ansteckend ist und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Dass die Partywoche deine Erwartungen noch überstiegen hat ist unser größtes Lob und wir leiten dies sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dir noch mehr unvergessliche Momente bereiten zu können. Lass es dir gut gehen und viele liebe Grüße aus deinem kleinen Paradies Dein Team vom ROBINSON Club Jandia Playa