Direkt am Strand gelegen! Unterkunft entweder im Torre oder in den pueblos in der wunderschönen Gartenanlage! Tolles Essen, tolles Sportangebot, Party und Erholung!
Grosse Auswahl- sehr lecker und immer was für die unterschiedlichen Geschmäcker dabei !
Freundliches Personal im Restaurant und oben auf der Terrasse! Sehr hilfsbereit!
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Sportprogramm . Tolle Location ist natürlich morgens oben auf der Morroskai! Da wird jeder Kurs zum Highlight mit unfassbar schöner Aussicht! Das Wellfit Activ Team rockt. Super dass es Events und Specials gibt, die das Angebot ergänzen und abrunden! Chill out und silent Party waren neben dem Sport meine schönsten Momente !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, danke dir für deine tolle Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass du so eine schöne Zeit bei uns hattest! Besonders schön zu hören, dass dir unser Sportprogramm und die Kurse auf der Morroskai gefallen haben – die Aussicht dort ist wirklich einzigartig und macht jedes Workout zu etwas Besonderem. Auch super, dass dir die Events wie die Chill-Out und Silent Party so in Erinnerung geblieben sind – genau solche Momente machen den Urlaub doch besonders. Und natürlich danke für deine lobenden Worte zum Essen, zur Anlage und unserem Team – das motiviert uns sehr. Wir hoffen, wir sehen dich bald wieder – ob zum Sporteln, Entspannen oder einfach zum Genießen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025