Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Wir fahren seit mehreren Jahren im Sommer in den Robinson Club Jandia Playa. Wir genießen unsere Zeiit jedesmal dort sehr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist hervorragend. In der Vistamar fehlt es mir zum Langschläferfrühstück allerdings an Brotauswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrtzeit mi 1 1/4 Stunde lohnt sich.

• Gut

Die Unterhaltungs- und Sportangebote tagsüber haben uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm der letzten Jahre hat uns besser gefallen. Insbesondere das Musikprogramm war eher durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass ihr schon seit mehreren Jahren eure Sommerzeit bei uns im JANDIA PLAYA verbringt! Toll, dass ihr das Essen so genießt und euch unser Sport- und Tagesprogramm wieder gut gefallen hat. Deinen Hinweis zur Brotauswahl beim Langschläferfrühstück im VistaMar nehmen wir gerne mit – da schauen wir, was sich verbessern lässt. Auch dein Feedback zum Abendprogramm, insbesondere zur Musik, nehmen wir ernst – Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber wir arbeiten stetig daran, unser Programm abwechslungsreich und besonders zu gestalten. Wir hoffen, ihr hattet auch dieses Mal wieder viele schöne Momente – und freuen uns schon, wenn ihr wiederkommt! Liebe Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage