- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein solider Robinson-Club, verglichen mit den anderen Club die ich kenne aber mit ein paar Besonderheiten, die man bedenken muss. Was man allerdings bedenken sollte: - relatives kleines Clubgelände (ist aber OK) - es gibt keinen ROBY-Club etc. (ist bekannt) - der Strand ist traumhaft schön - aber öffentlich, bedeutet also, dass Schirme und Liegen bezahlt werden müssen (Cash, 4 EUR pro Stück, also 12 EUR für zwei Liegen und Schirm pro Tag) und direkt am Strand keine Duschen vorhanden sind. Man ist nicht "unter sich" (ärgerlich, denn es steht so nur im Kleingedruckten im Katalog). - wir hatten Pueblo-Zimmer - die sind schön und zweckmäßig, guter Standard - sogar auf Wunsch mit einem King Size Bed, eine Matratze, finde ich sehr gut, da bei Robinson noch nicht üblich. Wir hörten, dass die Zimmer im Haupthaus alt und abgewohnt sind, sollte man also wohl eher meiden, da der Preis fast gleich ist. - viele, viele laaaaangjährige Stammgäste - daher ein ungewohnt hoher Altersschnitt und viele Geschichten über "die gute alte Zeit im Jandia"... nervt etwas. Super sind: - Das Essen in beiden Restaurants zu jeder Zeit - super lecker und sehr abwechslungsreich - Das Team der Wassersportbasis, Material und Kurse - besser geht's nicht. - das Well Fit Spa mit seinem sehr freundlichem und exzellentem Team - die Massagen im Freien sind wunderbar - das Team im Fitness-Studio - besonders bei Power Plate und Personal Training - schade nur, dass die Räume dort nicht klimatisiert sind, war etwas heiß... - Peer und das Entertainment-Team. Ich bin kein großer Fan der Shows im Theater, aber zweimal waren wir doch, und das war - wegen Peer - beste, sarkastische, brillante Comedy. Der Mann kann mehr als nur Robinson... :-) Gestört hat uns: - Das Hauptrestaurant --- wenig gemütlich und teils muffig heiß (nicht klimatisiert) --- Die Softdrinks im Buffetbereich - Zuckerwasser, das sich Fruchtsaft nennt. Eine Frechheit, ehrlich!! --- Das Wasser im Restaurant schmeckt muffig - vor allem wenn man es "still" bevorzugt --- "Kaffeespezialitäten zum Frühstück" - für einen leckeren Latte Macchiato muss man die Maschinen ziemlich austricksen. Ist schade, denn sie können es eigentlich - nur die Standardprogramme sind nicht gut gemacht. - Die Tauchschule (Fremdunternehmen, aber im Club direkt) ist nicht gut geführt - chaotisch und irgendwie ist die Stimmung mies. Fühlte mich bei den Tauchgängen nicht gut betreut (alle Levels zusammen, nur ein Tauchlehrer für 5-6 Taucher, darunter Profis, Anfänger und Kinder), zudem hätte ich gerne wie in guten Tauschulen üblich einen festen Tauchlehrer gehabt, denn Vertrauen zueinander ist gerade am Anfang alles beim tauchen. Nicht gut für's Robinson-Image... - Etwas zu wenige Liegen auf dem Clubgelände - tagsüber alles mit Handtüchern belegt, das kenne ich so von Robinson eigentlich nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ben |
Lieber Benjamin, danke für dein sehr ausführliches Feedback. Wir werden die von dir angeführten Punkte in den jeweiligen Abteilungen thematisieren und die positiven Punkte natürlich an die entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir hoffen auch das nächste mal wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und sagen bis bald. Liebe Grüsse sendet das Tem Jandia Playa