- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein toller Urlaub, allein schon wegen des Strandes lohnt es sich hierher zu kommen. Die Lage ist exklusiv. Das große Thema von wirklich jedem, mit dem man im Urlaub ins Gespräch kam, war der Mangel an den Plätzen zum Essen draußen. Das sehe ich persönlich als den größten Negativpunkt dieses Clubs: ich würde generell immer draußen essen wollen. Aber mit gerade mal 6 Tischen a 6 Plätzen für so einen Club ist die Chance fast gleich NULL. Alles in Allem bleibt auch nach diesem Club der Camyuva weiterhin mein / unser Favorit. (Essen ist besser, genügend Plätze drän, weitläufiger, das Publikum war da auch immer besser (dafür kann aber der Club nicht)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, danke für dein Feedback. Das Thema "Terassenplätze" und deren Reservierung, schon weit vor der Restauranteröffnung am Abend ist ein Thema, welches wir schon häufig versucht haben zu eliminieren. Aufgrund der Lage ist uns dies aber schier unmöglich, da die Terasse von allen Seiten und zu jeder Tageszeit begehbar ist, da sie direkt vor dem Restaurant liegt. Ich werde dies an den jeweiligen Stellen nochmals thematisieren. Wir hoffen, dass du trotzdem wunderbare Tage bei uns verlebt hast und wir vielleicht auch noch einmal deine Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüsse, Rebecca Alba Guest Relation Manager