Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Wassersportwoche und erholsame Tage

Die Anlage ist relativ weitläufig, der Strand breit - dadurch verteilen sich die vielen Gäste. Das Zimmer war völlig in Ordnung, WLAN etwas schwach (es gibt im Urlaub allerdings schlimmeres), Vollpension wie immer voll zufriedenstellend. Der Altersdurchschnitt hat sich im Laufe der Woche etwas verjüngt, was für uns mit Mitte 20 insbesondere abends ganz nett war, weil man so ein paar Leute mehr zum Quatschen hatte.

• Die Zimmergröße war (mit Zustellbett) völlig ausreichend - wir haben allerdings auch nicht viel Zeit dort verbracht. Die Ausstattung war ebenfalls in Ordnung, Toilette und Bad waren sauber. Wir hatten eine kleine Terasse inkl. Liegen, was ebenfalls sehr schön war.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant sowie in der RobiBar war gut - mir gefällt die Mischung aus typisch kanarischen & spanischen Essen mit der Möglichkeit sich trotzdem einfach mal ein Brot zu schmieren. Insgesamt waren die Buffets üppig und sehr umfangreich, so dass eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Was etwas genervt hat, war das oft voreilige Abräumen von Geschirr im Restaurant. Gläser/Tassen (insb. beim Frühstück) und auch Teller wurden abgeräumt, so dass wenn man von seinem nächsten Buffetgang wiederkam, erstmal ein neues Glas/Tasse besorgen musste.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals in Küche, Restaurant und Bar war sehr gut - alle sprachen deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmerreinigung war durchgängig gut. Alle anderen Robins waren ebenfalls immer hilfsbereit und freundlich, wenn man etwas wissen wollte.

• Gut
  • Der Strand unmittelbar vor der Haustür ist super, ein kleiner Spaziergang zum kleinen Fischerort Morro Jable auch lohnenswert. Um das Hotel herum ist die Lage sehr touristisch, viele Geschäfte, viele Touristen - da gibt es Robinson Clubs, die etwas mehr abseits und "einheimischer" liegen (Playa Granada bspw.). Für eine Woche Urlaub war das allerdings nicht ausschlaggebend. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, der Flughafen auch in einer Stunde gut zu erreichen.

Der Strand ist sauber und gut gepflegt, die Beachvolleyballfelder müssten öfter "abgezogen" werden, damit sich nicht ständig ein riesen Loch in der Mitte bildet. Der Niteclub war leider eher spärlich besucht, was allerdings an der Altersstruktur liegt - dafür war es dann am Galaabend inkl. Esquinzogäste umso voller, was alles andere dann wettgemacht hat. Das Angebot an Kursen und Sport ist sehr gut, ich habe sehr viel Zeit an der Wassersportstation verbracht, die ebenfalls großartige Arbeit leistet. Nicht nur Surflehrer Martin, der geduldig und sehr hilfsbereit unseren kleinen Kurs (3 Personen) geleitet hat, sondern auch anschließend als wir als Anfänger allein auf dem Wasser unterwegs waren, standen uns Leon, Danny, Martin und Stephan immer tatkräftig zur Seite mit Tipps und Ratschlägen, so dass wir immer gut versorgt und nie allein gelassen weiterlernen und auf dem Meer unsere ersten Fahrversuche starten konnten. Großes Lob also an das WaSpo-Team!

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Toll!! Wir freuen uns, dass der Urlaub euren Erwartungen entsprochen hat. Gerne leite ich das positive Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir senden sonnige Grüsse das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage