Branka. (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Piep, piep, habt euch alle lieb!

Wir fahren dieses Jahr zum 2.mal in diesen Robinson Club und freuen uns rießig! Hatten letztes Jahr einen traumhaft schönen Urlaub und sind uns sicher, dass wir auch heuer unseren Aufenthalt genießen werden! Bei der Durchsicht der Bewertungen, waren wir über die negativen Klassifizierungen erstaunt. Wir sind ein glückliches deutsch-österreichisches Pärchen, welches statt nach negativen Aspekten zu suchen, sich lieber lieb hat und die gemeinsame Zeit genießt! Und das kann man auch in diesem Club perfekt tun. Super wäre noch: Antialkoholische Getränke sollten tagsüber auch inkludiert sein.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung (wir waren im Haupthaus untergebracht)

• Gut
  • Tapas Bar sehr empfehlenswert sowie auch das Strandrestaurant. Frühstückbuffet sehr gut, große Auswahl. Mittag und Abendessen waren o.k.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich. Houskeeping - großes Lob, Zimmer waren sehr sauber.

• Wunderschöner Strand - Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt, egal, bin ja nicht zum shoppen nach Fureteventura geflogen.

Sehr großes Freizeitangebot, wir haben viel Sport gemacht und hatten sehr viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009