Partyflummi (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Partywoche UNIQUE war DELUXE!

Tolle Partywoche UNIQUE! Der Club und seine Lage sind wie immer einzigartig!… auch diese Partywoche wurde durch die Robins als Gastgeber zu einem Erlebnis. Die extra eingeflogenen DJs, Künstler und Experten rundeten das Gesamtkonzept ab. Die sensationelle Stimmung zog sich durch die ganze Woche. Aufgrund des Wetter (Wind) konnten leider einige Aktionen nicht wie gewohnt stattfinden. Das wurde aber durch Alternativen von der Party & Entertainmentcrew aufgefangen. Einzig und allein meckernde Menschen, die zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort waren, beeinträchtigen die gute und friedliche Stimmung. Hier muss Robinson definitiv seine Partywochen besser kommunizieren….denn wer in diesen Wochen kommt, muss auf alles gefasst sein und sollte sich auf keinen Fall über Lautstärke, Shows, Entertainment und Parties beschweren. Diese Wochen leben von einer gewissen Eigendynamik, nicht alles muss geplant und abgesprochen sein. Wer das nicht möchte und deshalb lauthals Künstler, Robins oder Experten anschreit und beleidigt, soll im ruhigen Februar kommen oder am besten garnicht.

• Die Zimmer im Haupthaus sind neu, sehr modern und bieten alle einen atemberaubenden Blick. Die Pueblos sind zweckmäßig und sauber, meist eingebettet in die schöne Anlage. Völlig ausreichend meiner Meinung für einen tollen Sport und / oder Partyurlaub.

• Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Eine großartige Auswahl an den Buffets zu jeder Mahlzeit, die keine Wünsche übrig lässt. In den Restaurants haben wir nicht gegessen da entweder geschlossen oder wir zu spät daran gedacht haben. Dafür haben wir öfter das Barbecue am Mittag auf der Terrasse bei Livemusik genossen.

• Endlich sieht und hört man die Robins wieder!!!…. Dank Entertainmentchef Konstantin und seinem Team wurde diese Woche bunt, laut und schrill, so wie man eine solche Wochen kennt und erwartet (auf jeden Fall die Gäste aus den früheren Jahren). Sämtliche Programmpunkte wurden gut besucht und es wurde gemeinsam gefeiert. Wünsche, Fragen und Anregungen wurden vom stv. Clubdirektor Jan und Entertainment Chef Konstantin zu jeder Zeit professionell beantwortet und entgegengenommen. Ebenfalls vom Guest Relation Manager Patrick und Team. Allesamt zeigten eine hohe Präsenz an Tag und Abend. Der Service an den Bars war stets sehr bemüht, wurde aber öfters von den Gästen „überrannt“. Hier müsste man in diesen speziellen Wochen zu den Stoßzeiten (Morroskai Sundowner, Party, Bars) etwas Personal aufstocken. Auch das Servicepersonal in den Restaurants war stets fleißig und bemüht, musste aber auch teilweise zu den Stoßzeiten etwas gegen die Mengen & Maßen ankämpfen.

• Nach der einstündigen Bus oder Taxifahrt weiß man, dass sich diese Anreise gelohnt hat. Die kurze Distanz an den wunderschönen Strand ist einfach übertragend. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die tolle Flora & Fauna ein echter Hingucker. Spätestens nach dem Gartenrundgang mit Ursula liebt man diesen Ort, da man vieles um diesen magischen Ort versteht. Manche Orte (WCs, Duschen) müssten bald mal wieder einen Pinselstrich bekommen, Fliesen und WCs erneuert werden. (Vista Mar, Tennis /Wassersport) Lange Strandspaziergänge sind das absolute Highlight, ein Ausflug zu Fuß ins Fischerdörfchen Morro ebenfalls. Wer es spannend mag nimmt einen Mietwagen und erkundet die vielen schönen Orte und Ecken auf der Insel und wird mit Sicherheit öfter staunen als gedacht. Das Shoppingcenter gegenüber bietet zwar nichts fürs Auge, dafür aber Apotheken, Ärzten, DutyFree und etwas Abwechslung wie Bars und Kneipen wenn gewünscht.

Vorrangig nutzen wir die SOYsationelle Tennisschule von Erkan Soysal und Team. Schon seit Jahren wird hier ein professionelles, schnell greifendes Training angeboten. Die Terminvergabe von Trainings ist zügig. Profi oder Hobbyspieler kommen hier voll auf Ihre Kosten. TOP ausgebildete Trainer, charmante Turniere, Aktionen oder Parties an der Tennisbar sowie der neue Padelplatz runden das tolle Konzept ab. NUR: Die schriftliche Platzreservierung am Vorabend ab 18:00 finde ich im Vergleich zu anderen Clubs (via App) für mich und meinen „Zeitplan“ kompliziert. Spinning auf der Terrasse mit André ist ein absolutes Highlight, sehr kompetent und mit guter Musikauswahl. Seine Kurse indoor wie Outdoor machen großen Spaß und fordern einen wirklich! Tipptopp! Aber auch das Personaltraining mit Julian oder Daniel ist seinen Preis wert. Die Jungs haben eine TOP Kenntnis und holen alles aus einem heraus. Alle Fachsportarten bieten großartige Abwechslung und machen Lust auf mehr! Auch hier gilt: wer sich hier nicht durchprobiert, ist selber Schuld. Besonders gigantisch und magisch waren die Yoga und Body & Mind Kurse diese Woche rund um Susi, Denise und Marita. Wer aber nur „chillen“ möchte und sein Plätzchen am Strand (öffentlich) oder auf der Dachterrasse, am Pool, im Garten oder im Saunagarten gefunden hat, verlebt im Jandia einfach magische Momente.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Partyflummi

Lieber Gast, wir danken für deine ausführliche und TOP Bewertung. Klingt als hättest du eine unvergessliche JANDIA UNIQUE bei uns verbracht. Deine netten Worte leiten wir selbstverständlich an unser Personal weiter, denn die freuen sich über solch tolles Feedback. Dankeschön und sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2024

Offizielle Hotel Homepage