Janine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kleine Enttäuschung nach Umbau und neues Mgmt!

Der Torre an sich ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Auch die Rooftopbar und der Infinitypool allerdings wurde bei den Zimmern zum Teil nicht mitgedacht und auch der Essensbereich hätte besser neu gestaltet werden können.

• Die Zimmer im Haupthaus sind generell sehr schön geworden. Allerdings keine wirklichen Ablageflächen im Bad, der Schrank war auch merkwürdig konstruiert und die Klimaanlage, die eigentlich eingepreist wird, gibt es nicht!!! Stattdessen eine „Kühldecke“, die leider die ganze Woche nicht funktioniert hat, auch nicht nach mehrfachen Hinweisen und Bitten an der Rezeption sowie direkt beim Clubchef. Nicht nur in unserem Zimmer wie wir erfahren mussten. Lieber den nicht grade geringen Aufpreis sparen und ein Pueblo Zimmer buchen.

• Das Essen war gut aber sehr eintönig, keine oder kaum Mottos, wie man es aus anderen Clubs und auch anderen Jahren zuvor aus diesem Club kennt.

• Die Bedingungen auf der Weinterrasse waren super, nett und freundlich. Rezeption - naja, bemüht aber wie gesagt mehrfaches Bitten bzgl der nicht funktionierenden Klimaanlage wurde mehr oder minder ignoriert bzw. es gab keine Info warum diese nicht funktioniert. Kein „Robinson-Stil“. Außerdem falsche Belastungen auf der Karte, die allerdings runtergebucht wurden, trotzdem fragt man sich wie das angehen kann, da man nicht an der besagten Bar am besagten Abend war!!

• Der Strand und die direkte Strandlage ist nach wie vor unschlagbar.

Der Zumba Kurs war 👍 super. Ein großes Lob an die Trainerin. Das Abendprogramm bzw. die Musik und Stimmung am Schachbrett war im Gegensatz zu früheren Jahren enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht voll und ganz zu deiner Zufriedenheit gewesen ist. Gerne nehmen wir uns dein Feedback bezüglich unserer Klimaanlage zu Herzen. Du kannst dir sicher sein, dass wir bereits mit Hochdruck daran arbeiten, diese Herausforderung zu beheben. Wir freuen uns sehr, dass du die Sportkurse bei uns genutzt hast und dich diese auch begeistert haben. Die Kollegen freuen sich immer über ein Lob. Wir werden dein Feedback intern weiterleiten und auch besprechen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Gerne möchten wir dich dann voll und ganz von unserem Produkt überzeugen! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage